Мама

мама, родная, господи прости,
все чаще слышу этот голос изнутри,
все чаще вижу смерть в своих снах,
и в этих снах я ищу какой то знак.
 
я часто вижу грусть в своих глазах,
и даже побывал на похоронах,
не было громких слов, музыки не было,
хоронили заживо,
под тихий плачь женщины,
довольно грустно но не преуменьшено.
 
да, это крик отчаяния,
из могилы случайной,
я возмущен, но крик сменяет молчание,
и понимание,того, что она права,
и жизнь не та, и не те слова,
не тот человек, в кого была влюблена.
 
мама, родная, господи прости,
все чаще слышу этот голос изнутри,
все чаще вижу смерть в своих снах,
и в этих снах я ищу какой то знак.
 
что то сломано, пропала деталь, так жаль,
упал, или кто то сломал,
решил, убегал,
на самом деле стоял и ждал,
не смог покончить сам,
надежда на того кто устал,
кто терпел, не понял,
почему поменял, себя и финал,
этой сказки, разрушил наш рай.