Нам всем на ТЕБЯ плевать


каждый день себя убивают 3013 человек
нам плевать
даже если ты прыгнешь с высотки или под колёса маршрутки
это не шутки, нам плевать
Плевать на 3397 трупов в металлических банках разбитых об столбы
сбитых девочек пьяными людьми
плевать на депрессивных и душевнобольных 
на миллионы фашистов, агрессивных и злых
Нам плевать на социальную безопасность и налоги
на массовые беспорядки и революции
Нам ГЛУБОКО НАСРАТЬ на переживание о любви
меленьких подростков и их родни
Нам даже как то по боку на себя, 
С любовью, население планеты Земля