Без слов

Надежды теплились, не скрою,
И вечер дивно начался,
Но вдруг… чужды теперь с тобою,
И все попытки были зря.
 
Я думал – вот она судьба,
Я именно такой и видел,
Но всё напрасно… пот со лба…
Надеюсь, что я не обидел.
 
Я понимаю, как всё сложно,
Как трудно там тебе внутри.
Но жизнь идет, и жить ведь можно,
Забудь всё, просто посмотри.
 
Я не расстроился, не бойся,
И зла совсем я не держу.
Всё хорошо, ты успокойся,
Не надо слов… я ухожу…