Даже если и бесы вселились

Даже если и бесы вселились
В ваши мысли и ваши поступки,
Все равно с Богом вы породнились,
В час рождения, в первые сутки.
Он всегда неотступно за вами,
Шаг за шагом, и слово за словом.
Главный он в этой жизненной драме,
Все и каждый под божьим покровом.