Заново

Первый шаг в лавину проточную
Из пыльно-воздушной взвеси -
Я сдвинулась с мертвого многоточия.
Или мы сдвинулись вместе?
 
Вдруг оказалось не поздно вернуться
И даже не очень-то верится:
В нас целую вечность не было пульса,
Но с ним снова не страшно встретиться.
 
По надрезам, по швам, по бинтам
По кушеткам, по перевязочным
Привести кожу в порядок - done!
Как бы то, что под кожей, еще упорядочить.
 
Утерян из архивов твой сакральный стих,
На жестком диске не найти моих романов, но
В тандеме ненормальных, но живых
Мы все напишем вместе заново.