Алхимия

От земли двадцать первая лоджия.
Ночь прошлая
с двадцать пятого на двадцать шестое.
 
Миллионника панорама
спит положенных восемь часов,
как обычно.
 
2008-ого белое полусухое
с этикеткой италоязычной
в двух бокалах,
как на чашах весов -
кто первый сдастся.
 
Рассветные летние плюс девятнадцать,
стрелки тянет к шести,
нам по тридцать почти
и мы — неделимое.
 
Арифметика нас вокруг,
Между нами - алхимия.