Отзыв на стих "Приходи ко мне - помолчим..." (автор Илья Андреевич Никольский)

Отзыв на стих "Приходи ко мне - помолчим..." (автор Илья Андреевич Никольский)
А бывает так - некому придти.
Одному молчать - только маяться.
Сердце бедное плачет взаперти.
Ни в глаза взглянуть, ни покаяться.
Тишина кричит - перепонки рвёт.
И свеча давно закоптилася.
Чего в жизни ждать, знать бы наперёд,
Чтоб не повторить, что случилося.