Отзыв на стих "Розы Поэмбука!" (автор teacher_history) ЭКС...

Ты на страничке стихи размещаешь.
Садовник заботливый - всё подмечаешь.
Взрастают в твоём задушевном садочке
Прекрасные, нежные чудо-цветочки.
Здесь томно, светло и, конечно, уютно.
Мечтай, фантазируй хоть поминутно.
Садовник прекрасный ждёт в гости с любовью
И розу, и ландыш, и даже секвойю.
В твоём бы садочке навеки остаться,
Чтоб горя не знать и с бедой не встречаться.
Спасибо тебе, дорогая, за радость
От скромной ромашки, что розам не в тягость.
Цветник твой пускай разрастается дальше.
В нём места не будет обидам и фальши!