Отзыв на стих "Просчиталась..." (автор alex1974)

alex1974
 
" Бухал " на кухне в ситцевых трусах ,
курил , лицо злорадно улыбалось ....
- Хотела ты богатого самца !?!
Ха -Ха-Ха-Ха ! Родная ! Просчиталась ! ....."
 
 
Отзыв
 
Она ж стояла в бигудях
И старой выцветшей пижаме.
Что просчитался, мой дурак?
Я нынче не поеду к маме.