За ним одним хоть в Рай... хоть в Ад...

Она стояла у окна...
Когда-то здесь вдвоем стояли...
Смотрела молча на закат...
Так рук его ей не хватало...
 
Глаза небесноголубые...
На части рвали её душу...
Всплывали образы... картинки...
Хотелось окунуться в прошлое...
 
За ним одним хоть в Рай... хоть в Ад...
Когда ты Любишь...ты на всё готов...
Лететь вновь в небо...к облакам...
Иль падать в пропость... прям на дно...