День за днем...

День за днем...так тянутся...
...без тебя словно вечность...
Душа моя ,тоскует мается...
Сердце вдребезги...жизнь на щепки...
 
Боль потери испила до дна...
Слезы вновь душат... болит голова...
Гордость я спрячу...вновь напишу...
"Скучаю"...-твоего ответа жду...
 
Заветный сигнал... пришла СМС...
Адреналин в висках стучит...
От страха так кружится голова...-
" Тоскую тоже по тебе малыш"...