Я БЫЛ КОГДА-ТО ПИОНЕРОМ

Я БЫЛ КОГДА-ТО ПИОНЕРОМ
Я был когда-то пионером
И красный галстук свой любил.
Теперь, хоть стал пенсионером,
Я красному не изменил.
 
19 мая – День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина