Счастье...

Вот снова солнце за окном,
И я широко улыбаясь,
Иду вперед под звон колоколов.
Под звуки музыки,
И пышных свадеб.

Все улицы наполнены теплом,
И радость вновь разноситься в округе.
Стоит девчонка рядом с пареньком,
И не отрывают взгляда друг от друга.

Романтика царит вокруг,
Летают голуби повсюду.
Чего же ты грустишь мой друг?
Небось опять не подошли друг другу?

Не вешай нос,а лучше,улыбнись,
Закройся от проблем 
Тревожащих рассудок.
Ведь счастье-это яркий гобелен
Из красоты,любви и детских судеб.