Звук барабанов натянут в пространстве

Звук барабанов натянут в пространстве
По произведению Александра Трубицина
«ЗВУК БАРАБАНОВ НАТЯНУТ В ПРОСТРАНСТВЕ»
 
 
Звук барабанов натянут в пространстве,
Я в небо бегу, растворясь в постоянстве...
Мир разлетелся на блёстки, осколки,
И разбросал лучи света – иголки…
 
Бег в ногах превратился в полёт.
Что мной движет? Космоса токи...
Миг ярких чудес для меня настаёт,
Я скоро увижу Вселенной истоки...
 
Что же там дальше? А это секрет.
Ведь не вместит голова человека
Мир сотни солнц, их закат и рассвет.
Там жизнь звёзды – это вспышка парсека...