Чисто, прозрачно, свежо и красиво

Чисто, прозрачно, свежо и красиво
По мотивам произведения автора ЛиЯ
"СНОВА ТЮЛЬПАНЫ В СТЕПИ ЗАЦВЕТАЮТ..."
 
Чисто, прозрачно, свежо и красиво,
Очень похоже на рай на Земле,
Место, где можно побыть счастливым
И искупаться в весеннем тепле ...
 
Море цветов, красно-жёлтых тюльпанов,
Степь покрывают цветением вновь,
Как из волшебных природы фонтанов,
Льётся потоком с золотом кровь.
 
Новая жизнь просыпается ярко
И наполняет собою простор.
После зимы – хоть пока и не жарко,-
Виден с холма разноцветный ковёр.
 
Ветер вихрастый играет с цветами,
Чайки на отмели, белый песок,
Речка весну обняла рукавами,
Купол небес – бесконечно высок…
 
Место, где можно побыть счастливым
И искупаться в весеннем тепле ...
Чисто, прозрачно, и очень красиво,-
Маленький рай на весенней Земле …