Любовь...

Вновь мысли путаются...
В голове бардак...
На сердце камень...
И в душе погано...
 
Я снова жить хочу...
Не знаю правда как...
Любовь зараза...
В сердце снова мрак...
 
Гоню её...не хочет уходить...
На долго видимо там задержалась...
Я говорю...ты не нужна... уйди...
Лишь боль приносишь... я устала...
 
Она смеется снова надомной...
Вот ключ...замок...повесь его...
Закройся изнутри...всем будет хорошо...
Не мучай больше... хватит слёз...