Будь со мной бесстыжая кокетка, ...

Будь со мной бесстыжая кокетка, ...
********
Будь со мной бесстыжая кокетка,
Твоё платье так горит огнём,
И колготки, кружевная сетка,
Как же соблазнительна ты в нём ...
 
На тебя смотрю и зажигаюсь,
Твоё пламя запалит за час,
С каждым тем движением влюбляюсь,
В глубину и яркость твоих глаз ...
 
Что же, подойду ещё поближе,
Несробею, даже прикоснусь,
А желанье, тише, тише, тише,
Вот сейчас, я кажется, влюблюсь ...
*********
(авторское)
ga-lucia