Забыть твой образ невозможно...

Забыть твой образ невозможно...
Любви твоей не замечал...
Играл с тобой как кошка с мышкой...
И что я сам любил тебя...
Не признавал...я убивал все чувства...
 
Бежал...молчал...а ты ждала...
Я очень больно тебе делал...
Хотел из памяти стереть...
Забыть твой образ самый светлый...
 
И что нужна лишь ты одна...
Не смог сказать...ушёл и всё...
И как теперь вернуть тебя...
В душе моей тоска живёт...
 
Со мной бывает очень сложно...
Я напишу " Прости... Люблю"...
Забыть твой образ невозможно...
Глаза...Улыбку милую твою...