121)МОЙ ПОКОРИТЕЛЬ

Он сидит в костюме,
Важный такой.
Что- то твердит,
Кивает головой.
 
Рубашка в клеточку,
На пальце кольцо.
Поставлю пометочку,
Что оно не мое.
 
Темные волосы,
Карие глаза,
Брови словно полосы,
Манят как гроза.
 
О Сталине говорит,
Обильно жестикулирует.
Серьезно сидит,
Словно позирует.
 
А я сижу и пялюсь,
Не в силах оторваться.
Тянет к нему,
Но не могу я поддаться.
 
Я всего лишь студентка,
А он руководитель.
Я бывшая брюнетка,
А он мой покоритель.
 
P.S.
16.05.16 год