92)НАСТЯ
Настя в очках сидит,
Всю пару в телефон глядит.
Иногда достает свой журнал,
Отмечает кто куда пропал.
Взяла мою тетрадь
И с умным видом пытается ее прочитать.
Но фиг ей.
Подчерк мой не понять.
Держит ручку в руке,
Резинка черная на столе.
Утирает грозно нос.
Такой вид, словно она чужой пес.
Сидит такая грустная, молчит.
Ну и ладно. Зато хоть не кричит.
Не создает шум и гам.
Такая важная мадам.
Сменка есть, переобувается.
Хоть тупая, но старается.
С учителями не пререкается.
Из-за оценок особо не парится.
Иногда, как и все, с пар сбегает.
Зато никому мозги не парит.
Лежит на парте, чуть ли не спит.
Носом своим непроизвольно сопит.
Она пишет левой рукой.
В нашей группе она одна является такой.
Девчонка она ведь не плохая:
Щедрая, душевная, не злая.
Ни с кем не конфликтует,
Лишнего не позволяет,
С первыми встречными не флиртует,
Никого не оскорбляет.
Ведет себя прилично.
Из нее получилась бы подруга отличная.
P.S.
22.03.16 год