10)МАТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Мыслей много не понять,
Что мне скрыть,а что сказать:
 
Я увидела отца -
В сердце еркнуло мальца;
 
Я купила телефон,
Но нет радостей вагон;
 
Забываю я Серегу,
Мысли есть,но их не много...
 
Мама,ты моя родная!
- Ты не будь на меня злая....
 
Перед тобой я виновата,
Но ведь я твоя отрада!
 
Знаю, я была другой,
Сейчас я гадина порой...
 
Ты пойми меня Ларису,
Твою маленькую крысу;
 
Я люблю тебя, Светуля,
Милая моя мамуля!
P.S.
21.31-21.44
12 минут