120)ПОСЛЕДНИЙ ГРЕХ

Потухший взгляд,
Усталый взор,
Ужасный смрад,
Сплошной позор.
 
Сил больше нет
И нету чувств.
От меня столько бед.
Мой мир. Он пуст.
 
Все кончено,
И не повернуть.
Нет больше мочи,
Гор не обогнуть.
 
Прощайте, все.
Прощай и жизнь.
Помогите мне
Подняться ввысь.
 
В гроб положите
И закопайте.
За мной не идите,
Иногда вспоминайте.
 
Нет больше радости,
Есть только грусть.
Может быть Пакость я?
Да, ну и пусть...
 
Вам только поиздеваться
Хочется надо мной.
А я не собираюсь пресмыкаться
И платить добротой.
 
Я просто уйду
И покину вас всех.
За грани зайду.
Настанет мой последний грех.
 
P.S.
16.05.16 год