119)УМЕРЕТЬ МОЛОДОЙ- ЭТО БЛАГОРОДНО

Разбитые стены,
Пахнет тюрьмой,
Сплошные проблемы.
И не охота домой.
 
Сижу в западне.
Не знаю, где выход.
Туман в голове
И последний мой выдох.
 
Покинуть мир
Тихо и незаметно.
Съесть свой сыр
В мышеловке бесследно.
 
Попасться в ловушку,
О которой заранее знала.
Сыграть в игрушку,
В которую раньше не играла.
 
И ни чуть не жалея,
Удалиться навсегда.
Это вернее.
Это судьба.
 
Уйти не спеша,
И забудут тебя.
Осуществится мечта:
Закрыть глаза на века.
 
Умереть молодой-
Это бесподобно.
Отдать годы жизни своей,
Считаю благородно.
 
Кто- то родится,
Заменит меня,
Будет гордиться,
Станет лучше, чем я.
 
Надеюсь, судьбу мою
Не повторит.
Проживет жизнь свою,
Не нагрешит.
 
А я на небесах
Любоваться начну.
Будут черви в волосах,
Но я промолчу.
 
Не сделаю вдоха
И слова не скажу.
Не будет и оха.
Зато всех прощу.
 
Не станет обиды,
Горести, зла.
Прощайте флюиды.
Не вернусь никогда.
 
P.S.
14.05.16 год