Поиграй цыганка скрипка,

Поиграй цыганка скрипка,
********
Поиграй цыганка скрипка,
Песню, что всегда поёшь,
Как смычка повадка гибка,
Что струна, как в сердце дрожь ...
 
Плачешь, плачешь, погибая,
Только слёз, прошу, не лей,
Скрипка, милая, родная,
Ты играй любовь смелей ...
********
(авторское)
ga-lucia