я

В солнца пожаре,
В утопающем дне-
Я падаю в мраке
Холодных огней.
 
Я лечу в эту бездну-
И нисколько не страшно.
утонуть в темноту-
мне совсем не опасно.
 
а бездна- то я,
сама же себя гублю.
саму себя уверяя
я тихо на дно иду.
 
и с каждым разом-
всё ниже и ниже...
неприметна для глаза,
но душе ближе.
 
быстрее до осознания,
последние штрихи
но я не знаю кто я
а знаете ли вы?...