холодно

В мае- пар изо рта.
Но ведь на улице плюс двадцать....
Это все от того , что я
Не знаю куда деваться.
 
Куда мне пойти от мыслей безумных,
От шепота нежного муки.
От домыслов шумных,
Не пустят его руки.
 
В разгаре тепла- холодно мне.
Может быть, май такой выдался,
Что не сгорают в огне
Из мыслей моих выдержки...