Порознь

За окном висит гроза,
В доме – разразилась…
Вновь дождят мои глаза –
Слабость спорит с силой.
 
Чай не тронут, в душах - дрожь,
Бой за гордость честен.
И не важно, что уйдешь,
Рядом жить – не вместе.
 
Сердце – глухо, разум – нем,
Ссорой правит усталь.
Не оставили дилемм,
Оглянись – как пусто.
 
Мы любовь о скользкий пол,
Не щадя, разбили.
Хватит, все, не сквернословь,
Помни, что мы были.
 
Пусть банально, но болит…
Кто быстрей – на скорость…
За окном уже гремит –
Мы промокнем порознь.