Весенний полдень

Весенний полдень
Посмотри, какой чудесный полдень!
Дай на солнце высохнуть слезам…
Ласточки с весною хороводят,
Истину с небес щебечут нам.
 
Им, пожалуй, свысока виднее:
Счастье – в возвращении домой,
В том, как небо радостно синеет…
Счастье просто в том, что мы с тобой…
 
Просто мы с тобой, а все иное –
Лишь сиюминутность, суета…
Все пройдет безликой чередою,
Мы с тобой и счастье – навсегда.