В никуда

Письма без повода шлёшь в никуда,
биты и байты тесёмками строчек
в ночь почтальоны несут провода.
Повесть окончив,
в новом послании листик души
что засушила на осень в гербарий,
каждый по-своему видно любил.
Выбывший адрес
сервер уже никогда не найдёт
просто исчезнут мольбы и признанья
в терцию станет на чипе тепло
и перестанет
сердце в груди в ожидании бить
такты со сбоем в системе вселенных,
хрупкой защиты расплавилась нить.
Письма бесследно
просто отосланы вновь в никуда.
Биты и байты тесёмками строчек
в ночь почтальоны несут провода.
Очерк закончен…