Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - СЛОВА, СЛОВА, КАК МНОГО ИХ

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - СЛОВА, СЛОВА, КАК МНОГО ИХ
Прославим - СЛОВО ! Доброе ПОЭТЫ!
И мы готовы СЛОВО отдавать...
Не обижать, не ссорится, при этом -
И, не дай Бог, насильно , убеждать!
*****************************************
Галина Дёмина 18 мая 16 г.