Ты - мое море

Ты - мое море
Ты - мое море,
Я - твой Питер.
В каждом слове я слышу
Голоса нити,
Что связали нас как-то
И навсегда,
И теперь только наша
Эта пора.
Мои белые ночи
Оставят без сна
Твоих чаек,
Смотрящих мне прямо в глаза.
Своей теплой волной
Ты накроешь все крыши,
По которым весной
Мы стремились всё выше.
Ты искришься на солнце,
Пока я под дождем
Свою тяжесть на сердце
Разделяю с Невой.
Мою сдержанность прочь
Прогоняет твой шторм,
Обнимая всю ночь напролет.
Ты - мой дом.