Молитва за сына.

Пусть хранит тебя судьба от ненастья,
Пусть подарит жизнь,много счастья,
Чтоб удача накрывала волною,
Чтоб несчастья обошли стороною.
Каждый день я Бога молю,
Чтоб берёг он твою семью,
Чтоб избавил тебя от тревоги,
Чтоб увёл от опасной дороги,
Чтоб не рвалось твоё сердце на части,
Чтоб душа жила в полном счастье,
Чтоб здоровым ты был и сильным,
Для жены был всегда любимым.
Пусть хранит тебя Ангел и Бог.
Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ СЫНОК!