Обращусь я к летящей звезде.

Подойди ко мне милый поближе,
Загляни же в мои глаза,
И согрей меня тёплой улыбкой,
И я взглядом отвечу-"Да"
 
Положу тебе руки на плечи,
Ты на талию мне положи,
Пусть звёзды зажгутся,как свечи.
И ты в вальсе меня закружи.
 
И пусть ждёт впереди нас любовь,
А сейчас пока будет лишь танец
И от близости стынет пусть кровь!
На щеках пусть зардеет румянец.
 
И кокетливой может я стану.
Иль от слов твоих смущена.
Но на твой не скромный вопрос.
Я не скромно отвечу-"Да"
 
Вот и лето проходит уже,
И звезда на землю летит,
Обращусь я к летящей звезде,
Пусть она этот танец продлит.
 
Раз два три,раз два три,раз..
Лишь бы видеть сияние глаз,
Лишь бы нежность рук ощущать,
И кружиться с тобой и мечтать.
 
 
© Copyright: Светлана Плотникова 3, 2015
Свидетельство о публикации №115080108946