Беспощадные часы.

Летели стрелки по часам,
Минуты бешено бежали,
Влюблённых вовсе не щадя,
Час расставанья приближали.
 
Губам от губ не оторваться,
И руки им не расплести,
Им в этой комнате б остаться,
Но беспощадные часы.
 
И радость встречи,боль разлуки,
Всё перепуталось в душе,
Но а часы,бегут от скуки,
Застав влюблённых в шалаше.
 
Часы,прошу,остановитесь!
Замрите стрелки хоть на миг,
Позвольте милым насладиться,
Мольба срывается на крик.