Первая любовь.

Это был Ангел, который всё время был рядом.
Тёплые волны от трепета крыльев в лицо.
Он постоянно таясь, провожал её взглядом.
Пара шагов к совершенству, но ноги свинцом.
 
О, как ей шёл этот глупенький галстук пурпурный.
Ох, как он шёл на верёвочке глупым бычком.
В рамке ночного костра милый профиль скульптурный.
След её тени скользил по траве босиком.
 
Шустрым ручьём утекло пионерское лето.
Грустный автобус. И повесть о первой любви
Ветер по строчкам развеял. И в городе где-то
Склеивал сердце мальчишка из двух половин.