За линией фронта

Вампиры в перстнях на рублёвском погосте
Грызут на тусовках гламурные кости.
В Царь-городе хруст, по окраинам стук.
- Сестра милосердия, выключи звук...
 
Масмедиа-вирусы - трупные черви
Загрызли в процессе загрузки «винчестер».
В помойке ТВ ароматный букет.
- Сестра милосердия, выключи свет...
 
С рекламных щитов проституткины чмоки.
В баланде посулов - лапша болтологий.
Потоки вранья в микрофонах уродов.
- Сестра милосердия, выключи воду...
 
Поджарено белое мясо на копьях -
Охота за ведьмами средневековья.
Никто нас, похоже, уже не спасёт.
- Сестра милосердия, выключи всё.
 
***
 
За линией фронта над лесом луна.
Избушка... В печи догорает война.
Беззвучный вопрос.... Утомлённый ответ:
- Яви' милосердие. Скоро рассвет...