Лето не в счет...

Лето не в счет - оно ничего не исправит,
Оно не придаст моей жизни какой-нибудь новый смысл.
В этом наверное я - исключенье из общих правил,
В этом наверное я и есть сплошной реалист.
 
Лето лишь солнца добавит к вечной моей печали
Льды растекутся крепким жарким полуденным сном.
Знаю я, чем же такие, такие, как я, кончали -
Будет the end как в фильме банальном и очень дрянном.
 
Главною героиней, нет, не меня поставят.
Я лишь урывками в сценах скучных для драм покажусь.
Я реалист и значит, я исключенье из правил.
В рамках приличий ваших едва ли я помещусь
 
Сыростью пахнут листья, осенние листья клена,
Ливни косые смоют усталость рыжего дня...
Я человек, который в ветер осенний влюбленный,
И из своих из правил вы исключите меня.