Иногда, я так мечтаю о зелёных краях

Иногда, я так мечтаю о зелёных краях
Мало кто поймёт, мало кто примет
Где царит тишина и покой в умах
Без суматохи жизни и уныния

Где плата за всё будет улыбка
Кристально-чистая на лицах
Которая души вдохновляет
Простых смертных окрыляя

Там идут иногда ливни надежд
Наполняющие людей верой
Дарящей на завтра победы
И смывающие грусть с тоской

Каплями плачет дождь за нас
Очищая от всего что угнетает
И прогулки под ним в радость
Ведь только он один всех понимает

Там воздух такой освежающий
И время так там безмятежно
А на утро запах вдохновляющий
И заблудшие души бодрящий

Солнечно-ясные дни, роса в траве
Бликами играющие ручьи на земле
Яркая радуга у рек и лесные пейзажи
Мир, счастье парят в воздухе и ни иначе

А вечера под яркими бусинками звёзд
Забирающими усталость у путников жизни
Укладывают души спать, обещая завтра блеск
Новых открытий и судьбоносных достижений...