Невидимый друг

Наступит миг и я исчезну
Словно туман рассеюсь по утру
А был ли я? Иль это шутка
Быть может я пришёл из сна.

Быть может не было меня
И всё воображения, эта игра
Словно мираж у тысяч звёзд
Стирает грани между грёз.

А память всё обманом норовит
Осколки пустоты забив, соединит
Вставляя то, чего и вовсе нет
Скрывая истинный ответ.

Как я пришёл вторгаясь в жизнь
Без прошлого, стирая реализм
Друг из тех глубин сознания
Где сшиты нити мироздания.