Порой я призрак...

Порой я призрак будто бы
И тенью сам себя я ощущаю
Средь океана из сомнений
В потоке судеб я теряюсь.

А мимо пролетают лица
За горизонтом исчезая
И эта жизнь, будто снится
Как наваждение из рая.

Душа моя, будто в темнице
Впадая в спячку забытья
И словно раненная птица
Не знает путь, вперёд летя.

Я тенью жизнь проживаю
Вокруг горящего костра
В котором годы я сжигаю
И растворяюсь неспеша...