Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Устав от бесконечной канители, -
Детей, мужей и пятниц на неделе,
Одних и тех же звезд в твоем окне...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.

Когда-нибудь наступит тишина.
Услышишь ты слова забытой песни,
Которые с тобой мы пели вместе,
Не зная, что разлука суждена...
Когда-нибудь наступит тишина.

Однажды  в грусти капель по стеклу
Узнаешь голос "названого брата",
И тень моя из точки невозврата
Пошлет тебе воздушный поцелуй...
Однажды, в грусти капель по стеклу.
Когда-нибудь.
Однажды.