Органика

Рожденные рок-революцией
В труху перемолоты мельницей.
Шутами их песни поются, и
Словам этим больше не верится.
Аминь. Похороненных заживо
Помянем водицей из краника.
"Печаль" и "Разлука" - из Нашего.
Ни боли, ни страха - органика.

На кухнях, с опухшими мордами,
Не чокаясь, хлещем за Родину -
Свободную, сильную, гордую,
Обрыдлевшую до блевотины.
В "Последнюю Осень" оплаканы,
Отпеты "Моим Поколением",
Ползем в рай, где все с одинаково
Мозолистыми коленями.