Депрессия.

Депрессия.
Надеть на голову мешок.
Сесть в самый дальней уголок.
Хотелось......но.......нельзя.
Из темноты на Божий свет.
Тащу свой скромный силуэт.
Я пристегнула парашют.
На сердце есть спасенья круг.
Бронь на любовь и на мечты.
И виза в лучшие миры.
Сними мешок,мне говорят.
Вернись на много лет назад.
Исправить прошлое нельзя.
Но ты забыла там себя.