Сквозь время

Сквозь время
Сквозь шум дорог
И ветра зной
Услышала я голос твой
 
Его знакомые тона
Меня преследуют повсюду
Его узнаю я всегда
Его во веки не забуду
 
Сквозь дождь осенний
И туман
Твои глаза творят обман
 
Они проникновенны редко
Не каждый сможет рассмотреть.
В них чудеса души сокрыты
В них есть задор, и страха нет
 
Сквозь лютый холод
И метель
Ты прикоснулся - мне теплей
 
В твоих руках я словно таю
Ты взбудоражен кровь кипит
Мы неспроста сошлись, я знаю
Ты жар - я холод, шепот- крик
 
Сквозь ветки яблонь
И капель
Я не нашла тебя. Ты с ней
 
Так, видимо, должно случиться
Ну что ж, прощай и береги себя
Тому, что было уж не повториться
Такой как раньше ты не найдешь меня