Степное предание

Степное предание
С тех пор, как мы виделись в последний раз
Прошло уже больше 2 лет
Но каждый день я все ждала,
Что ты напишешь мне: "Привет"
 
Давай, пока я буду в отдаленье
Ты будешь тем, о ком молюсь
Ты будешь тем, кому я нравлюсь.
Давай, я просто так влюблюсь.
 
Ты стал еще красивее, чем раньше
Ты возмужал и повзрослел
Ты стал мужчиной, но как прежде
Ты робок, нежен и несмел
 
Когда я здесь, на этой воле
Вокруг все кажется иным
А ты гусар, летящий в поле
Степными ветрами гоним
 
Горит свободою душа
А сердце бьется в такт с твоим.
Мы вместе сядем на коня
И солнце светит нам одним
 
Люби меня, как любишь скорость
Красиво, страстно, на разрыв
Такой любви подвластна буря
Она не будет долго жить
 
Но мы попробуем, поддайся,
Открой ты сердце для любви
Прожги меня безумным взглядом
И в степи Дона увези
 
Нам каждый вздох заменит голод
Отец нам Бог, а мать земля
Ты мне подаришь всю свободу
А я отдам тебе себя
 
Нам будет плохо друг без друга.
Разрыв на миг - подобен смерти
И уезжая в бой отсюда
Ты не оставишь даже вести
 
Покорно, робко, не жалея
Я буду ждать тебя в тени
И каждый звук желанный внемля
Пойду за ветром в даль степи.