КУСТ ШИПОВНИКА...
На моём участке куст,-
Очень красочен и густ,
А на нём растёт шиповник,
Для красы и для здоровья,
Только есть одна фигня,-
Зацепляет он меня,
Когда мимо прохожу,
То сторонкой обхожу,
Ибо он такой цеплючий,
Просто,- мерзостно колючий…
Но зато, когда цветёт,-
Раскрывай пошире рот,-
Небывалой красотищи
Распускает цветков тыщи…
Вот за это и терплю
Как зазнобушку свою,
Она тоже приставучая,
Но, уж очень уж красючая…
Так и мучаюсь всю жисть…
Сам себе кричу – ДЕРЖИСЬ!!!
18052016