Вы стали прогуливать,милый...

Вы стали прогуливать,милый...
Вы стали прогуливать,милый,
Прогуливать свой урок,
Или мама закрыла
Вас где-то на прочный замок?
Вы стали гулять по задворках
И трогать ногою цветы,
А может лихая девчонка-
Невиданной красоты,
Взяла вас в свои обороты,
В туманы свои и дожди,
И только и стало заботы
Держать ее руки в своих...