Переболел,ты мной ,переболел...

Переболел,ты мной ,переболел...
Переболел ты мной,переболел,
Вернулся за полночь-больной и пьяный,
И был ,как будто не у дел,
Как полночь -плащ
И тот был -рваный.
Принес с собой ты дух морей,
И дух морского друга-рома,
И целый ворох темных дел,
Но ,слава богу,был ты дома.
И скинул два ты сапога,
В сенях один и на пороге,
И сам ты в комнату-летел,
Как чужестранная пирога.
Ну что ж поешь,ну что ж попей,
Снимай пальто неторопливо,
Не хлопай дверью,
Посмотри ,
Ведь день начался очень милый.
И твои ноги ,что босы,
Что в ранах и траве зеленой,
О полотенце оботри,
И жить начни-
Как эти...клены.