Я. Надеюсь на тебя мой милый...

Я надеюсь на тебя,мой милый,
Крепкий мой орешек,Чингачгук,
Ты с утра сегодня был унылый,
А к обеду ты опять окреп.
И твои сливовые все ж щеки
Обрели естественный загар,
И в душе твоей опять ,как печка,
Заработал внутренний пожар.