Жизнь без цифр

Жизнь без цифр
Мама, ты знаешь,
Между двух
бессмысленных строчек,
на месте деепричастий,
и наречий
в скрытых от тебя скобках...
мам, у меня появился
мальчик.
Где-то под кожей
земной меня
между
"дважды два дня —
на дне будет плесень",
поправкой на "правила междуречья"
У меня же давно:
"всё подорожник залечит"
Но глубже рёбер даже
39.9 не греет.
Вентиляция в легких —
версия 2.0 — купленный тобой веер.
 
Но мне стало достаточно без запятых
на запястьях, писать ему песни
на лестничной клетке между...
стало неважно.
 
мечты сжаты до атома дважды,
секунда стреляет в упор каждый
слог.
 
Мам,
я обнулила всё
прошлое
до
него.
 
1604